ТЕЛЕФОН

861 2103338

Российский детский фонд Краснодар

previous arrow
next arrow
Slider

Спешите делать добро


Во время летних школьных каникул Краснодарское региональное отделение Российского детского фонда проводит благотворительную акцию «Спешите делать добро» для детей из многодетных, приемных и социально незащищенных семей города Краснодара и Краснодарского края. Дети 9 июля посетили развлекательный центр «Галактика» в Краснодаре. Они побывали в Океан-парке, Зеркальном лабиринте, Парке рептилий, Крокодиловой ферме. Мир природы открылся им в необыкновенной широте. Экскурсоводы интересно рассказывал о рыбах, животных. Дети были увлечены экскурсией и получили положительные эмоции, новые знания о жизни дикой природы. Экскурсия развивает интерес к окружающему миру, любовь к природе и животным. После экскурсий дети из многодетных семей с огромным удовольствием прокатились с ветерком на паровозике, который на благотворительной основе предоставила ИП Трофименкова Ю.С. Дети также воспользовались бесплатным аттракционом МОТО ТОЙЗ. Спасибо за внимание к детям ИП Мартиросян М.В. У детей остались только самые яркие воспоминания о посещении Галактики.
Замечательный праздник для детей Детского Центра Всестороннего развития «Росток»из станицы Новодмитриевской помогли организовать: Гончаров И.А. (генеральный директор Океан-парка), Петелин Д.В. (директор Крокодиловой фермы), Байков С.А (директор Парка рептилий).
Ваша помощь — это неоценимый вклад в развитие благотворительности и, несомненно, ощутимая поддержка детям из многодетных, приемных и социально незащищенных семей.
Президиум Правления КРО ООБФ «Российский детский фонд» благодарит Вас за проявленное милосердие, доброту, понимание и чуткое отношение к детям!
Пусть будет Вам наградой веселый смех детей и счастливые их глаза.
Желаем Вам здоровья, счастья, успехов в профессиональной деятельности и дальнейшего процветания Вашего бизнеса.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

5zSqV_SvUE0 75AaR1O5DGI Ehuyl_rPfGY pSHZud6rrng -TK_Jb91OqU YE7CTy9yDGM

Комментировать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *