ТЕЛЕФОН

861 2103338

Российский детский фонд Краснодар

previous arrow
next arrow
Slider

Эстафета доброты на Кубани  продолжается…


В начале нынешнего года мы сообщали о новой программе Краснодарского регионального отделения общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд» «Буренка для семьи», цель которой повышение качества жизни малоимущих — многодетных семей в Краснодарском крае.

В январе 2016года в фонд обратился глава многодетной семьи Голубев Андрей Владимирович, проживающий в селе Борисовка Приморского внутригородского района МО город Новороссийск, с просьбой помочь в развитии личного подсобного хозяйства — приобрести корову. Рассмотрев заявление, нами было проведено обследование возможностей семьи держать крупный рогатый скот, было принято решение об оказании помощи — приобрести животное для семьи Голубевых. Мы обратились в  Аминистрацию  и  Городскую Думу  МО город Новороссийск с предложением принять участие в программе «Буренка для семьи» и помочь семье Голубевых.

Сегодня в наш адрес поступило письмо от председателя Городской  Думы города  Новороссийска А.В. Шаталова  о том, что многодетная  семья Голубевых получили корову Снежану  при содействии управления сельского хозяйства МО город Новороссийск и администрации Приморского внутригородского района МО город Новороссийск.

На Кубани первыми участниками программы «Буренка для семьи», стала многодетная семья Делендовых из хутора Зозуля, Апшеронского района, по которой бесплатно получили для развития личного подсобного хозяйства стельную полуторагодовалую корову айрширской породы.

Значит, эстафета доброты продолжается, и, в недалеком будущем на Кубани появится целое стадо. Сколько буренок будет куплено — решать нам всем, потому что средства отделение фонда собирает всем миром. Мы обращаемся к руководителям муниципалитетов, бизнесменам и директорам предприятий с предложением принять участие в программе «Буренка для семьи» для многодетных семей, проживающих на ваших территориях.

nvrs04

Комментировать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *