ТЕЛЕФОН

861 2103338

Российский детский фонд Краснодар

previous arrow
next arrow
Slider

Помогите Саше Рыбакову


Помогите Саше Рыбакову!

Семья Рыбаковых, в которой воспитывается ребёнок-инвалид, на протяжении нескольких лет получает помощь на его лечение за счёт благотворительных пожертвований, поступивших в Краснодарское региональное отделение Общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд».
Сейчас мы вновь обращаемся к благотворителям с просьбой оказать посильную финансовую помощь на лечение Саши Рыбакова.
Саша родился в 2004 году очень слабеньким ребёнком и его организм не смог справиться с тяжёлым недугом.
Этот страшный диагноз «детский церебральный паралич», послуживший причиной установления категории «ребёнок-инвалид», известен многим людям.
На плечи молодых родителей Саши, ещё не успевших стать материально независимыми, легло тяжёлое финансовое бремя, ведь на лечение их первенца нужны были огромные суммы денег. Обратившись в отделение Фонда, они получили возможность проводить ребёнку курсы лечения в детском ортопедическом отделении ФГБУ «Федеральное бюро медико-социальной экспертизы», где Саша неоднократно был прооперирован.
В 2011 году, при поступлении в клинику с жалобой на резкое ограничение движений в тазобедренных и коленных суставах, болезненность при движении, спастичность мышц верхних и нижних конечностей, деформацию стоп, ограничение самостоятельного передвижения, он был оперирован по методу Ульзибата. В 2012 году выполнено оперативное лечение с целью устранения порочных установок нижних конечностей. В 2015 году выполнена операция с применением аппарата Илизарова, а в 2016 году она выполнена повторно. Лечение в клинике для Саши является очень эффективным: при корректировке двигательной функции он лучше самостоятельно сидит, а при помощи изготовленных для него ортезов может передвигаться, но с поддержкой родителей. Именно в этой клинике ему нужно до 18-летнего возраста повторять курсы диагностики и лечения, но они очень дорогостоящие.
За все годы лечения ребёнок лишь единожды получил квоту на лечение в центре. Все остальные курсы лечения и реабилитации всегда были оплачены отделением Фонда за счёт благотворительных пожертвований.
В настоящее время семья Рыбаковых состоит из 4-х человек. В 2015 году в семье появился второй мальчик. Мама не работает, потому как осуществляет уход за ребёнком-инвалидом и двухлетним малышом, отец один обеспечивает семью, но средств крайне недостаточно.
На очередной курс лечения Саши, приобретение новых ортезов в связи с тем, что старые уже не подходят по размеру, а также на оплату проезда к месту лечения и обратно, необходимы денежные средства в размере 291 890 (двести девяносто одна тысяча восемьсот девяносто) рублей.
Ваша помощь Саше, друзья, будет способствовать повышению его двигательной активности, так необходимой для нормальной жизнедеятельности и здоровья.

ПОЖЕРТВОВАНИЕ МОЖНО ОКАЗАТЬ с помощью мобильного телефона.
Отправьте SMS на короткий номер 3434 стекстом ЕВ114, указав через пробел сумму пожертвования, например, ЕВ114 100. Допустимый размер пожертвования — от 10 до 15 000 рублей, который Вы можете выбрать самостоятельно. Комиссия за перевод по SMS с абонента любого оператора не взимается.
Наши реквизиты: ИНН 2310022551 КПП 231001001 Р/СЧ 40703810300000001312 Получатель КРО ООБФ «Российский детский фонд» Банк получателя Филиал «Южный» ПАО «БАНК УРАЛСИБ» г. Краснодар БИК 040349700 К/СЧ 30101810400000000700 Назначение платежа: Добровольное пожертвование на программу «Помощь детям — инвалидам». НДС не облагается.

Выражаем искреннюю благодарность и признательность благотворителям, откликающимся на наше обращение, за оказываемую помощь в виде денежных средств, что позволяет эффективно организовать работу по лечению и реабилитации детей с ограниченными возможностями здоровья из малообеспеченных семей.

Комментировать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *