ТЕЛЕФОН

861 2103338

Российский детский фонд Краснодар

previous arrow
next arrow
Slider

ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ


                                                Уважаемые земляки!

  Сегодня, в условиях распространения вирусной инфекции, Краснодарское региональное отделение Российского детского фонда отдаёт предпочтение программе «Срочная социальная помощь».

С начала марта 2020 года к нам обратились малоимущие семьи с просьбами о социальной помощи.   Все эти обращения связаны одним, сложной экономической ситуацией в стране и как следствие падением уровня жизни населения. На этом фоне социально незащищённые семьи оказались в наиболее уязвимом положении. Многодетным, малоимущим, неполным семьям, семьям, воспитывающим детей-инвалидов срочно нужна, ваша помощь. Многие трудоспособные граждане были устроены на работу неофициально, то есть в сложившейся ситуации рассчитывать на пособие по безработице им не приходиться.

Краснодарское отделение Российского детского фонда обращается ко всем неравнодушным гражданам с просьбой о помощи детям из социально незащищённых семей, прежде всего на продукты питания и канцелярские принадлежности.

Наша программа реализуется Краснодарским отделением Российского детского фонда уже более 30 лет и помогает нуждающимся малообеспеченным семьям, но никогда её решение не стояло так остро, как сейчас. Все наши программы финансируются за счёт благотворительных средств, поэтому мы рассчитываем и сейчас на вашу поддержку. Средства будут использованы адресно в рамках программы «Срочная социальная помощь».

Самое главное богатство — наши дети, давайте вместе поможем им пережить трудные времена и окажем им помощь.

Просим Вас принять участие в этой благотворительной акции и перечислить по программе «Срочная социальная помощь» посильную денежную сумму.  

Наши реквизиты:

ИНН 2310022551  КПП 231001001
Р/СЧ  40703810300000001312  БИК  040349700
К/СЧ  30101810400000000700
Получатель КРО ООБФ «Российский детский фонд»
Банк получателя Филиал «Южный» ПАО «БАНК УРАЛСИБ» г. Краснодар
Назначение платежа:  Добровольное пожертвование на программу «Срочная социальная помощь». НДС не облагается.