ТЕЛЕФОН

861 2103338

Российский детский фонд Краснодар

previous arrow
next arrow
Slider

Детей, находящихся на стационарном лечении, поздравили с наступающим Новым годом


Новый год — удивительное время, надежда на что-то новое и светлое, ожидание чуда. Краснодарское региональное отделение «Российский детский фонд», в рамках благотворительной акции «Подарки Деда Мороза», начали заранее готовить подарки для детей, находящихся на стационарном лечении. Из-за ограничительных мер вследствие пандемии в этом году новогодние мероприятия не будут проводиться, Дед Мороз и Снегурочка не смогут попасть в больницы, чтобы поздравить маленьких пациентов и вручить им сюрпризы. Взамен этого сотрудники Отделения подготовили новогодние открытки и подарочные комплекты для детей. В открытках они написали добрые слова и поздравления, которые подбодрят ребят и подарят им радостные эмоции от главного праздника года!

Новый год — семейный праздник, который хочется встречать дома, в уюте и тепле с самыми дорогими людьми. К сожалению, есть детки, которым нужно встретить 2021 год в больницах. Период лечения у некоторых из них долгий, они уже устали находиться вне дома. Персонал краснодарских детских больниц старается поднять детям настроение, вызвать у них положительные эмоции, которые посодействуют их скорейшему выздоровлению. По традиции Краснодарское отделение «Российский детский фонд» помогает врачам в этом. Так, 18 декабря сотрудники отделения передали 860 новогодних подарков маленьким пациентам Детской краевой клинической больницы (ДККБ), Детской городской больницы (МБУЗ «ДГКБ №1»), Краевой клинической больнице (ГБУЗ ККБ) №1 им. С.В. Очаповского (для детского ожогового и кардиологического отделения подарки предоставил филиал ООО «Каргилл») города Краснодара.

В Отделении «Российского детского фонда», искренне верят, что подарки порадуют деток. И пусть в этот праздник сбудутся заветные мечты каждого из них!